Rucksackküche

50 ultraleichte Rezepte für deine nächste Wandertour

von Anne Abendroth
“Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen.”
Was Omas sagen, stimmt meistens. Und besonders, wenn Leib und Seele gerade mit einem großen Rucksack und Zelt in der Natur unterwegs sind. Doch die Realität sieht leider oft anders aus:
Zelt aufbauen, Kocher raus, Tüte auf, Wasser rein – BÄH!
Kommt dir das bekannt vor?
Fertiges Trekkingessen ist meist nicht besonders lecker, enthält unnötige Zusatzstoffe und ist dazu manchmal noch sehr teuer.
Also warum nicht einfach dein Trekkingessen selbst machen?
Mit dem E-Kochbuch “Rucksackküche – 50 ultraleichte Rezepte für deine nächste Wandertour” wird dein nächster Zelttrip zur Gaumenfreude!
Lecker – über 50 vegetarische Rezepte für Mittagspause und Abendessen – von klassisch bis exotisch
Gesund – frisch gedörrte Zutaten ohne chemische Konservierungsstoffe
Flexibel – im Buch bekommst du immer wieder Hinweise, wie du die Rezepte an deine Vorlieben anpassen kannst
Leicht – die fertigen Mahlzeiten wiegen pro Portion nur zwischen 50 und 150g im trockenen Zustand
Informativ – neben leckeren Rezepten findest du auf über 100 Seiten alles, was du über ultraleichtes Trekkingessen wissen musst
Praktisch – E-Book im PDF-Format mit Rezepten, Listen und Plänen in einfachem, druckbarem Design (kein E-Book-Reader notwendig)
Preiswert –  durchschnittlich kosten dich die Gerichte nur 1 Euro / Portion

Für den Preis von weniger als 2 Portionen Fertignahrung aus dem Trekkingladen bekommst du hier ein ganzes Kochbuch mit Tipps, Tricks und 50 leckeren und outdoorerprobten Rezepten!

13,99 €*

*Es handelt sich bei diesem Produkt um ein E-Book im PDF-Format, dass dir nach dem Verkauf zum Download zur Verfügung stehen wird. Sollte dir das E-Book nicht gefallen, kannst du innerhalb von 14 Tagen dein Geld zurückbekommen.